Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

20-летний бугульминец получил условный срок за незаконное приобретение наркотиков

 
20-летний бугульминец получил условный срок за незаконное приобретение наркотиков
Бугульминская городская прокуратура 18.03.2020

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконные приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что утром 11 декабря 2019 года через Интернет договорился с неустановленным лицом о приобретении 0,43 грамма наркотического средства «а-пирролидинопентиофенон». В дальнейшем он прибыл к месту расположения тайника с запрещенным веществом, который был оборудован в садовом дачном обществе вблизи поселка Березовка Бугульминского района. Там его задержали сотрудники полиции. По имеющимся в телефоне координатам тайника наркотическое средство было ими обнаружено и изъято из незаконного оборота.

Суд назначил виновному наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, обязав наблюдаться у врача- нарколога по месту жительства.

Приговор не вступил в законную силу.


<  Возврат к списку


Официальная страница ВКонтакте