Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В Лениногорске осуждена 43-летняя женщина, нарушившая требования административного надзора

 
В Лениногорске осуждена 43-летняя женщина, нарушившая требования административного надзора
Лениногорская городская прокуратура 24.01.2020

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 43-летней местной жительницы. Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законном, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и безопасность).

Установлено, что решением суда в отношении женщины был установлен административный надзор с установлением ограничений: обязательная явка 2 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства; запрет на пребывание вне жилого помещения, являющимся местом жительства, в ночное время суток с 22 часов до 6 часов следующего дня; запрет на посещение мест общественного питания, в которых осуществляется продажа спиртных напитков; запрет на выезд за пределы Республики Татарстан.

Однако подсудимая неоднократно не соблюдала указанные административные ограничения, при этом совершила административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность.

Суд назначил подсудимой наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.


<  Возврат к списку