ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

50-летний бугульминец осуждён за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

14.01.2020

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 50-летнего Наиля Кускеева . Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). 

Установлено, что 6 июля 2017 года фигурант дела был привлечён к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1,5 года.

Несмотря на это, мужчина не сделал для себя должных выводов и вновь в состоянии опьянения сел за руль автомобиля. В начале октября 2019 года его задержали сотрудники полиции. При этом водитель отказался пройти освидетельствование. 

Суд назначил виновному наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года

Приговор вступил в законную силу.


Адрес страницы: http://www.prokrt.ru/info/novosti-prokuratur/41092/
© 2017 Прокуратура Республики Татарстан
При использовании материалов с сайта ссылка на прокуратуру Республики Татарстан обязательна