Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан
+7 (843) 291-19-25
дежурный прокурор

+7 (843) 291-18-96
канцелярия

Нижнекамская спецпрокуратура поддержала ходатайство лечебного исправительного учреждения об установлении административного надзора в отношении осуждённого

 
Нижнекамская спецпрокуратура поддержала ходатайство лечебного исправительного учреждения об установлении административного надзора в отношении осуждённого
Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях 15.04.2019

Нижнекамский городской суд рассмотрел заявление руководства Федерального казенного учреждения «Лечебное исправительное учреждение № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан» об установлении административного надзора в отношении 36-летнего Альберта Замилова.

Установлено, что в сентябре 2016 года в отношении Замилова был установлен административный надзор сроком на 2 года с обязательством два раза являться в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации; с запрещением пребывания в питейных заведениях, кафе, барах, и иных организациях общественного питания осуществляющих продажу алкогольной продукции; с запрещением пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося его местом жительства, в период с 22 ч. до 6 ч. следующего дня.

Указанные административные ограничения Замиловым не были соблюдены, в связи с чем в ноябре 2018 года он был осуждён к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По закону в отношении лица, имеющего непогашенную судимость за совершение в период нахождения под административным надзором преступления, за которое он осужден к лишению свободы и направлен к месту отбывания наказания устанавливается административный надзор на срок до погашения судимости, установленный законом.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, удовлетворил заявление администрации лечебного исправительного учреждения, установив в отношении Альберта Замилова административный надзор на 3 года.


<  Возврат к списку