Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан
+7 (843) 291-19-25
дежурный прокурор

+7 (843) 291-18-96
канцелярия

В Азнакаево вынесен приговор 32-летнему местному жителю, уклонившемуся от административного надзора

 
В Азнакаево вынесен приговор 32-летнему местному жителю, уклонившемуся от административного надзора
Азнакаевская городская прокуратура 14.03.2019

Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора).

Установлено, что после освобождения из мест лишения свободы в отношении подсудимого был установлен административный надзор. При этом на него возложены ограничения, в том числе являться в отделение полиции для регистрации и запрет выезда за пределы района без разрешения органа внутренних дел.

Однако в период с 1 по 4 июня 2018 года подсудимый, покинув место жительства, выехал за пределы Азнакаевского района без уведомления надзирающего органа.

Кроме того, в период с 5 июня по 20 ноября 2018 года подсудимый не прибыл на обязательную регистрацию в отдел полиции, о месте своего нахождения и жительства не сообщил.

Подсудимый свою вину полностью признал.

Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


<  Возврат к списку