Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан

В преддверии Нового года работники прокуратуры Татарстана поздравили воспитанников Нурлатского детского дома

 
В преддверии Нового года работники прокуратуры Татарстана поздравили воспитанников Нурлатского детского дома
Отдел по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи 25.12.2019

Работники прокуратуры Республики Татарстан посетили сегодня Нурлатский детский дом. На протяжении более 20 лет надзорное ведомство осуществляет шефство над социальным учреждением, оказывая ему посильную помощь, а встречи с его воспитанниками в канун Нового года стали доброй традицией. 

Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Нурлатский детский дом» находится в селе Нурлаты Зеленодольского района Республики Татарстан. На сегодняшний день здесь проживают 32 ребенка в возрасте от 3 до 18 лет. 

Поздравить воспитанников детского дома прибыли старший помощник прокурора республики Азат Хусаенов, работники отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи, а также ветераны ведомства Диляфруз Насыбуллина и Вера Сидорова.

Время для встречи было выбрано неслучайно. В детском доме началась предновогодняя неделя утренников, и дети с трепетом ждут сюрпризов. Гости передали им слова поздравления от прокурора Татарстана Илдуса Нафикова и вручили детям новогодние подарки. Работники ведомства также подарили детям сертификат на поездку в «Резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы» в деревне Кырлай Арского района.

В свою очередь, дети вручили гостям сувениры, изготовленные своими руками, а также выступили с театрализованным представлением. 

Руководитель детского дома Дамир Рахматуллин продемонстрировал гостям достижения коллектива сотрудников и воспитанников в спорте, учебе и ведении подсобного хозяйства. Он также выразил слова признательности прокурору республики за поддержку и вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения.


<  Возврат к списку