Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Казань, ул. Кремлёвская, д.14
Адрес прокуратуры Республики Татарстан
+7 (843) 291-19-25
дежурный прокурор

+7 (843) 291-18-96
канцелярия

Илдус Нафиков представил нового прокурора Высокогорского района

 
Илдус Нафиков представил нового прокурора Высокогорского района
Отдел кадров 11.04.2019

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Высокогорского района назначен советник юстиции Ибрагимов Ильнур Габдулхаевич.

Родился 17 апреля 1985 года в с. Анатыш Рыбно-Слободского района Татарской АССР.

В 2007 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина.

Службу в органах прокуратуры начал в 2007 году в должности следователя Арского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2009 г. - старший следователь Арского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2009-2010 гг. - старший следователь Пестречинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2010 г. - следователь по особо важным делам Пестречинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2010-2011 гг. - старший следователь отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2011 г. - старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

В 2011-2014 гг. - помощник прокурора Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.

В 2014-2016 гг. - прокурор отдела по надзору за дознанием в МВД России по РТ, УФСКН России по РТ, УФССП России по РТ, ГУ МЧС России по РТ ОРД управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Республики Татарстан.

В 2016-2018 гг. - помощник прокурора Республики Татарстан по особым поручениям.

В 2018-2019 гг. - заместитель прокурора города Казани.

Награждён Почётной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации (2018).

Женат, воспитывает сына.

Сегодня прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков представит вновь назначенного руководителя коллективу районной прокуратуры и активу Высокогорского муниципального района.

Напомним, ранее занимавший эту должность Минакдас Шарапов перешел на работу в аппарат прокуратуры Республики Татарстан- он возглавил отдел общего и особого делопроизводства.


<  Возврат к списку